В соответствии с Конституцией Российской Федерации 1993 года, пункта 1 статьи 4, статьи 8 Федерального закона от 31.05.1996 г.№ 61–ФЗ «Об обороне», ст. 9 Федерального закона от 26.02.1997 г. № 31–ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», ст. 8 Федерального закона от 28.03.1998г. № 53–ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», ч. 2 ст. 7 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлениями Правительства Российской Федерации от 27.11.2006 г.№ 719 «Об утверждении Положения о воинском учете» и от 11.11.2006г. № 663 «Об утверждении положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации», законом Пермского края от 03.02.2008 г.№ 188–ПК «Об утверждении Методики субвенций между бюджетами поселений и городских округов Пермского края на осуществление полномочий по первичному воинскому учёту на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты», на основании Устава Переборского сельского поселения Березовского муниципального района Пермского края принятого решением Совета депутатов от 23.01.2015 № 2, администрация Переборского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок приема граждан по вопросам воинского учета и оповещения граждан о вызовах (повестках) Военного комиссариата (города Кунгур, Кунгурского и Березовского районов Пермского края), согласно приложению 1.
2. Обязанности по осуществлению первичного воинского учёта всех категорий граждан проживающих на территории Переборского сельского поселения, из числа граждан, подлежащих призыву на военную службу и граждан, пребывающих в запасе, возложить на специалиста первичного воинского учета Переборского сельского поселения Ефимову Анастасию Андреевну (далее – специалист).
3. Утвердить Должностную инструкцию специалиста, осуществляющего первичный воинский учет на территории Переборского сельского поселения, согласно приложению 2.
4. При временном убытии ответственного лица в отпуск, командировку или лечение временное исполнение обязанностей по осуществлению первичного воинского учёта граждан, подлежащих призыву на военную службу и граждан, пребывающих в запасе, возложить на главного специалиста по финансовым вопросам Переборского сельского поселения Шарафутдинову Розалию Абдулловну.
5. Признать утратившим силу постановление администрации Переборского сельского поселения от 27 января 2017 № 4 «Об утверждении Положения «Об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан на территории Переборского сельского поселения»
6. Опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в порядке, установленном Уставом Переборского сельского поселения, и разместить на официальном сайте: http://admperebor.ru.
7. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

 

Глава сельского поселения – глава
администрации Переборского сельского поселения Е.Г.Ефимова

Вложения:
ФайлРазмер файла:
Скачать этот файл (prpost_26.11.2018.docx)Проект постановления37 Кб