Кадастровая палата по Пермскому краю информирует о возобновлении оказания услуги по выезду к заявителю с целью приёма заявлений о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав и прилагаемых к ним документов. Соответствующие изменения в устав ФГБУ «ФКП Росреестра» внесены приказом Росреестра от 04.03.2019 № П/0073.
Услуга по выезду к заявителю обеспечивает возможность подачи документов на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав дома или в офисе, без очередей и в любое удобное время.

Использование услуги по выездному приёму документов позволяет сократить сроки государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав в соответствии с п.1. статьи 16 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» за счёт отсутствия необходимости обращения в офисы МФЦ в целях подачи документов.

Наименование услуги

Стоимость услуги, (в т.ч. НДС) для юридических лиц за один выезд*

Стоимость услуги, (в т.ч. НДС) для физических лиц за один выезд*

Предоставление услуг по выезду к заявителю с целью приёма заявлений о государственной регистрации изменений, перехода, прекращения права на недвижимое имущество, ограничений прав на недвижимое имущество и обременений недвижимого имущества, а также прекращения таких ограничений и обременений в записях Единого государственного реестра недвижимости.

1530

1020

Предоставление услуг по выезду к заявителю с целью приёма заявлений о государственном кадастровом учёте недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество, исправлении технических ошибок в записях Единого государственного реестра недвижимости, за исключением регистрации изменений, перехода, прекращения права на недвижимое имущество, ограничений прав на недвижимое имущество и обременений недвижимого имущества, а также прекращения таких ограничений и обременений в записях Единого государственного реестра недвижимости.

1020

510