Уважаемые налогоплательщики! Согласно действующему законодательству 2 декабря 2016 года истек срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2015 год: налога на имущество, транспортного и земельного налогов. Сумма налога, не уплаченная в установленный законодательством о налогах и сборах срок, признается недоимкой. Налогоплательщик, не исполнивший обязанности по уплате налога, становится должником, и ему автоматически начинает начисляться пени за каждый день просрочки.
Предлагаем в срочном порядке погасить задолженность по налогам. При возникновении возражений или неполучении налогового уведомления на уплату налогов следует обратиться в налоговую инспекцию для урегулирования разногласий.

В связи с производственной необходимостью в период с 12 по 30 декабря 2016 года устанавливается следующий график работы на ТОРМ в с.Березовка Межрайонной ИФНС России № 6 по Пермскому краю:
• Понедельник с 11.00 до 14.00 час.
• Среда с 11.00 до 14.00 час.
Обращаем внимание! В связи с вступлением в силу с 2 июня 2015 года изменений, внесенных Федеральным законом от 2 мая 2015 г. №113-Ф3, уведомление на уплату физическими лицами имущественных налогов в сумме менее 100 руб. налогоплательщику не направляется.
Однако это не означает, что налог можно будет не платить. Уведомление в любом случае будет направлено, но позже — в том году, когда станет истекать трехлетний срок, за который может быть начислен налог.
Информацию об имеющейся задолженности по имущественным налогам можно узнать в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Этот сервис позволяет просмотреть и распечатать налоговое уведомление, не выходя из дома. Кроме того, с его помощью можно в любой момент узнать о начисленных суммах налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налога, ознакомиться с расчетами и проконтролировать состояние расчетов по налогам, подать заявление в случае своего несогласия со сведениями, которые содержаться в «Личном кабинете», обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию и произвести оплату налогов в режиме онлайн.
Для подключения к услуге достаточно обратиться в налоговую инспекцию с документом, удостоверяющим личность, получить регистрационную карту, в которой указан пароль.